Нет на свете любви нелюбимее...
Чем та ненависть, что мы испытываем,
Чем та злость, что змеёй притаилася,
Чем та боль, что под сердцем детёнышем,
Чем презренье, что гостем непрошенным
Нарисуется и нестираемо,
Чем та мерзостная несгибаемость
Недоверья, безверия, подлости...
Свидетельство о публикации №104121400333