не делайте ангелам больно
ангелы редкость большая
в нашей земной юдоли
поэтому люди не зная
как вести себя с ними
нечаянно делают больно,
невзирая на нимбы
невзирая на крылья
обиды наносят невольно
люди не знают а им бы
кто объяснил унылым
что ангелов надо холить
нежно любить
сильно
что ангелы очень ранимы
увы не проходят в школе
ангелы не двужильны
а мы ведь хранимы ими
не делайте ангелам больно
Свидетельство о публикации №104121400033
Светлая память
Василий Цветкович 09.06.2015 06:37 Заявить о нарушении