Какая разница

Какая разница кому,
Что чувствую, чего хочу?
И почему я часто так грущу,
И с кем встречаться я хочу?
Когда ложусь я, просыпаюсь,
И от чего я улыбаюсь?
И почему ко мне никто не ходит,
И что со мною происходит?
И что я пью, когда я ем,
Общаюсь в основном я с кем?
Когда на улицу хожу,
Когда домой я прихожу?
Какую я одежду надеваю,
О ком я часто вспоминаю....?
Не надо спрашивать
Об этом обо всём меня,
Ведь всё равно
Вам нету дела до меня!


Рецензии