Снегопад

Небо синее засеребрилось,
Как будто простынёй накрылось.
Слегка рассеялся туман,
И потянулся караван
Снежинок белых до земли.
Они повсюду, там и тут,
Детей на улицу зовут:
Лепить снеговика, играть в снежки,
И на каток нести свои коньки.
В степи на лыжах покататься,
И просто так,в снегу покувыркаться.


Рецензии