Вурдалак и королевна

D               F#
За лесами за морями,
G               A
Под небесной синевой,
Во дворце из хрусталя
С золотистою каймой.
Много лет тому назад,
Что уже не помню я,
Проживала королевна
Сероглазая-я-я.

Королевна так прекрасна,
Что все рыцари страны
Позабыли про забавы,
Про балы и про пиры.
День и ночь без перерыва
Ходят дружною толпой,
Чтоб увидеть лик прекрасный
Королевны молодой.

Что ни день идут турниры,
И награда высока.
Восхитительна, чудесна,
Что кружится голова.
Победитель получает
Из прекрасных рук
Белый шелковый платок,
Что касался ее губ

Но однажды появился
Злобный страшный вурдалак.
Он всех рыцарей прогнал,
Распугал собак.
Во дворец он заявился
И сказал хрипя:
"Королевна, королевна,
Я люблю тебя".

Королевна посмотрела:
"Вурдалак довольно мил,
Ну немножечко лохматый,
Видно он неделю пил".
Но в глазах налитых кровью
Полыхал пожар любви.
Вобщем дальше все как в сказке
Пженилися они.


За лесами за морями,
Под небесной синевой.
Жил когда-то вурдалак,
С королевной молодой.
Много лет тому назад,
Во дворце из хрусталя...
А может было все иначе
Но уже не помню я


Рецензии