Экологический сон
Такое было лишь в старинку.
Хвостатая комета пролетает,
И шлейф за нею белый тает.
Все звёзды словно на подбор,
Планеты не тревожит уж раздор.
Вселенную не бороздят ракеты,
Как будто не было и нет их.
И нет озоновой дыры,
И мыши лезут из норы..
А где привиделось всё мне?
Как где?Конечно же во сне.
Свидетельство о публикации №104121400308