Смерть на рассвете

Я умру на рассвете
При утреннем призрачном свете,
В час, когда просыпаются птицы,
И цветы начинают цвести.
Будет мир снова ясен и светел,
Но меня уж не будет на свете.
Листвой играя, дунет ветер,
И разлетятся по планете
Останки бренные мои-то будет пепел.
Снежинками он словно
Упадёт на землю,
Где я когда-то жил и где любил...
Что смерть?-пустое дело:
Где нет души, там нет и тела.


Рецензии