Ты жаждешь уникальных ощущений
И каждый вечер только для тебя,
Ты здесь, не для принятия решений,
Ты здесь, со мной, но лишь ее любя.
Традиционно все – цветы и свечи,
Шампанское, конфеты и вино.
Я у нее тебя ворую, каждый вечер,
Как это странно, но мне все равно.
Лишь только утро к нам в окошко постучится,
Нельзя часы назад перевести,
Ночь убегает, словно в лес волчица,
И ты уходишь, надо к ней идти.
Она одна, бьет в стекла сильный ливень,
Всю ночь стояла молча у окна,
Не знаю я, чья роль счастливей?
Ведь я – любовница, ну а она – жена…
Свидетельство о публикации №104121400300