Впусти любовь
Любви своей открой ты дверь.
Она к тебе негаданно придёт,
Пусти её ты на порог.
Забудь свои тревоги, грусть, и пусть
В твоём сердечке милом
Прекрасной розы расцветёт цветок.
Любовь придёт к тебе как солнце
На восток, и ты поймёшь,
Что жизнь прекрасна, и то,
Что мучала себя напрасно.
Свидетельство о публикации №104121400298