Да, я любил

Да, я любил,но Боже,
Как всё это не похоже,
На то, что чувствую сейчас:
ТОска и грусть мне сердце гложат,
И душу что-то мне тревожит.
Не ровен час и я наложу руки
На жизнь свою и на судьбу..
И вот лежу я уж в гробу,
И слышен стон и плач.
Но я не встану,ни духом
И ни телом не воспряну.
Спасти поможет лишь любовь,
Но это призрачной надежды
Только ложь...


Рецензии
не надо так убиваться, дорогой...
всё пройдёт, всё завершится. и не надо торопить события...

с уважением,

Сашка К   14.12.2004 19:07     Заявить о нарушении
уже прошло ))

Андрей Казахский   15.12.2004 17:43   Заявить о нарушении