Зачем играешь чувством и душой?

Зачем играешь чувством и душой,
Зачем ты сердце мне терзаешь?
Поверь, мне хорошо с тобой,
Но ты ведь обо мне так мало знаешь.
С тобою быть мне хорошо,
Себя я чувствую счастливым.
Со мной общаешься легко,
Но я не чувствую себя любимым.
Тебя люблю я глубоко,
Со всею нежностью и страстью.
Но для меня ты далеко-
Ты просто пользуешься властью.
Меня целуешь, обнимаешь,
Хотя сама прекрасно знаешь:
Ты вряд ли сможешь полюбить,
Твоим любимым мне не быть.
Зачем обманывать себя,
Порою говорить приятные слова?
Я правда не смогу тебя забыть,
Но даже безответно, я могу тебя любить.


Рецензии