Под белой луной

До тебя я не был счастлив никогда,
Но случайно нас свела с тобой судьба.
Я увидел твои губы, твои нежные глаза,
Твои плечи, твои руки,ты свела меня с ума.
 Я помню бессонные ночи
 Под белой печальной луной.
 Я помню то время, когда
 Ты была не со мной, не со мной.
Я помню сердца томленье,
Я помню похмелье с утра,
И странные эти виденья,
Когда ты была не моя, не моя.
 Но время летит не заметно,
 И мы повстречались с тобой.
 Пропали бессонные ночи
 Под белой печальной луной.
И сердце моё вновь ожило,
Зажглось оно яркой звездой.
Я верю, что мы будем вместе
С тобою под белой луной.


Рецензии