Искать и найти

Тяжело быть не любимым,
не легко
Не легко быть не счастливым,
не дано
Не дано на свете этом мне найти
где оно
Где оно, людское счастье, без упрёков и ненастья?
всё равно
Всё равно я верить буду и пойду просить у Будды,
чтоб найти
Чтоб найти земное счастье, беззаветно и так страстно
чтоб любить.
И любить тебя я буду, и с тобою счастлив буду
как в кино
Как в кино жизнь проживу я и от счастья зареву я
ты со мной
Ты со мной, а это значит, что люблю тебя одну я,
что всегда
Что всегда молиться буду,вечно благодарен Будде
за тебя
За тебя, любовь земную, что дарила поцелуи
и себя
И себя не берегла ты, та, которую когда-то
я искал
Я искал и мог ли верить,что найду тебя родную,
но нашёл
Но нашёл, и не жалею,что тобою я болею,
что люблю
Что люблю тебя одну я,что тобой одной живу я
я умру
Я умру без глаз красивых, без улыбки моей милой
потому
Потому то и живу я ради счастья поцелуя и тебя!!!!


Рецензии