Любовь и страдания

Ты молода, прекрасна,
Но так ведёшь себя напрасно.
Ты думаешь, что правильнее так,
Но я скажу, что всё не так!
Послушаться должна ты сердца своего,
Иначе потеряешь ты его.
Пооверь,любовь-прекрасна,
Но мучаешь его напрасно.
Он постоянно ходит и страдает,
Тебя одну всё время вспоминает.
В душе его огонь пылает,
И о тебе лишь он мечтает.
Что делает, он сам не знает,
Быть может он не правильно всё время поступает?
Тебя,особенно себя-совсем не понимает,
Но всё ж любить страдая,продолжает.


Рецензии