Тепличная пытка

Здесь холод в тревоге
Да что всё!: и я да я, а я?!
Мне эгоистично расскажут истории?
Смешно, ведь я сам такой же как все

Хотел бы я стать тобой и вот вами
Допустим, получится ли?
Но если желаю я это нерегулярно
Сегодня другой, послезавтра снова я

Ну, выберу мину покрасочней, детка!
Мне ласки твоей, да, я хочу испытать
И глупость твою потрогать за руки
Не страх, нет, не то
Ведь не о пятках речь


Рецензии