Прожить

Мне жарко: пожарка
Красивые кошки кидают яркий
Золотой ключик ненастоящий
И детства мечта, влюблённая в мир

Забудьте мой свет и ауру места
Никто не узнает хорошего сердца
Прожить без эмоций, сознанья крутого
В пальто или без: я понял - неважно
Снаружи-внутри: визуально
Сны поют мне: "Цветы на окне...!"
На подоконнике!
Так грамотней летом уйти погулять


Рецензии