Харизма

****************************************
Величие харизмы так обременяет,
Что ранит сердце мира и людей.
Когда ты славен видом слОва не роняя,
Манишь одной лишь грацией своей.

В ручье лучей засветишь "миною" хвалённо.
(Из рук ребенка выпал леденец).
В "реале" вы подлец, наглец определённо,
Не обмануть вам маленьких сердец.

Лишь дети на харизму смотрят возмущённо!


Рецензии