я...

Я - крик чайки морской одинокий,
Я - волна, резко бьющая берег,
Я - песок в волосах незнакомки,
Я - ракушка пустая, без песен,
Я - осенний лист, сорванный ветром,
Я - от слез дождя полная лужа,
Я - осколок колючий под снегом,
Я - в туман облаченная стужа,
Я - асфальт мерзлотой испещренный,
Я - фонарная битая лампа,
Я - на сваях домок изможденный,
Я - консервная в мусорке банка.


Рецензии