Vergleich
Du bist wie Rose in dem Wald.
Du bist so nett wie Morgenstunde,
Du bist so schoen wie Morgenrot.
Deine Haare-Margarite,
Deine Augen wie Meer.
Deine Lippen-purpurrot,
Deine Haut-Schneegloeckchen
Geliebte-du bist einfach Goettin!
Свидетельство о публикации №104121400259