нет и сектантка
Россыпью, по ртам катятся…
Прорастут в безлуние,
За комки ухватятся…
«Нет» не броситься, запахам осени,
В ноздри рваные, непорочные,
Не провалится в глотку жжением…
Не отвесит удары сочные…
Что ты, милая, все смущаешься,
Все отводишь глаза бесчестные?
Оближи эти губы иссохшие,
Расстегни все рубахи тесные…
Выкрикни слово емкое
Вырви слово желанное
Брось его к ногам девичьим.
Брось его окаянное…
Она промолчит безысходностью.
Она дорожит колечками…
И зависнет в телефонной трубке
Глотая холодный воздух…
-Читали ли Вы Берроуз ?
Тело колется шерстью,
На голое - свитер.
-А как Вам новый Пресвитер?
Мне нет дела до ее «духовность»
Я вообще не ищу ответов.
Её кожа манит свободой,
Её губы дразнят запретом.
И что мне с ней еще делать,
Только комкать немое «здрасти»?
Она, как магия света.
Отдана сектантской напасти.
Продам свое «нет» за рубль,
Выброшу за угол совесть,
Понесу с ней благую весть
Кому-то в Куала-Лумпур…
Свидетельство о публикации №104121400021