глупо рваться в дома где тебя уже не ждут

Глупо рваться туда где тебя уже больше не ждут
Где твои чудеса стоят меньше чем чай или завтрак
Где другой уже мир. И где создан покой и уют
И где думают очень  серьезно-что сделают завтра

Глупо рваться туда, даже если когда-то ты там
Невозможно нужна была и без тебя не дышали
И кричали тебе «я тебя никому не отдам»
И где меряли вечность твоими ночными шагами

Глупо рваться туда. Где тобой недосозданый мир
Спрятан в дальнем и пыльном углу,чтоб никто не увидел...
Сколько в городе этом запретных домов и квартир
Где тебя  так любил кто-то. И так потом ненавидел

Глупо рваться. Ведь время –довольно безжалостный страж
Охраняющий настоящее от беды.
 От тебя.
 Не дающей подумать что дом тот-наш
Не дающий сказать,  про себя и другого-«мы»

Не дающий вернуться.  Ну так отпусти себя!
Развернись. Уходи. Не смотри на его окно
Ты могла бы прожить и вечность вот так любя
И страдая. Но милая, милая –для кого?

Никому же ни света не дашь этим ни тепла
Только так, резанешь океаном простывших глаз
В этом доме тебя уже нет...ты уже «была»
В этом доме уже другим посвящают джаз


Рецензии
**
Здравствуйте, Ю.К.!
**
Ведь не вечер ещё, только пасмурный день
Растворяет окно горизонты столетий ...
Боль зовёт всех туда, где незримая тень
От тебя остаётся кустом междометий..
**
Не грустите..
Всяко бывает в этой жизни...

Ю.Алтайцев   14.12.2004 10:40     Заявить о нарушении
спасибо)))
и грустить то я не грущу. просто размышляю.

Ю.К.   14.12.2004 12:04   Заявить о нарушении