Жалуюсь

Забываюсь... И снова паника, паника, паника....
Как могу я играть, если всё что я слышу есть тишина? Телефонная трубка гундосит предательски "занято"...
Ей ведь право, без разницы, что я одна.....

Я  сегодня смотрюсь нарядно и даже кажусь беззаботною,
В крепдышиновом платье с пионами; я сегодня в гостях....
Все вокруг притворяются, что интересно, и "пробуют"
Закусывать водку сплетнями о соседях, коллегах и их друзьях
А в финале банкета всё, как обычно, по-старому графику:
Салат на полу, в ванной сосед с чужой и пьяной женой...
Я тоже пьяна...Платье с пионами безнадежно мятое...Паника.
И пульсом стук каблуков по асфальту - иду домой.
Я проснусь завтра поздно, такой же разбитой и странною...
Выпью кофе, и буду жить за пределами слов и радости....
Моё одиночество каждый день меня делает пьяною...
Я однозначно раздроблена. И нету сил для святости...


Рецензии
как то жизненно, как то грусно...

Злой Начальник   05.09.2005 10:05     Заявить о нарушении
o da.....grustno-prigrustno....

Notka   07.09.2005 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.