И я один и ты одна

Летают  искры  от  огня
Любовь  для  нас
Два  сладких  дня
В  ночи  лишь 
Звезды  и  луна
И  я  один  и  ты  одна
И  нечего  скрывать  любовь
Пусть  побеждают
Чувства  вновь
Глотками  пьем
Любовь  сполна
И  я  один  и  ты  одна
И  длится  ночь
Мы  тени  две
Сошлись  в  одну
Наедине
Какие  сладкие  мечты
Мы  неразлучны  я  и  ты.


Рецензии