***

Красные глаза заката
Седая черепаха-земля у твоих ног
Дорожный ангел в обносках
С дешевым пойлом в брюхе
Джаз Нового Орлеана,
Тихуана,
Великое дорожное зачатие,
Опустошение.
Ни черта не понявшая толпа.
С каждым глотком ближе смерть.
Керруак знал.


Рецензии