Истерика
Острый ножик, чтобы я
Не посмел себе по венам,
И всё на пол, да по стенам,
И писать картины кровью,
Криком, болью и любовью,
Лить дождём и сыпать снегом,
В стену головой с разбегу,
Истерически смеяться
И в конвульсиях кривляться...
...
Уши тряпочкой заткнуть,
Лечь тихонько и уснуть.
Свидетельство о публикации №104121401911