Наружу

Мне б вывернуть себя наружу,
Обрушиться на мир войной,
Посеять голод, страх и стужу,
Отнять у вас души покой,
Расплескать свои картинки
По вашим скорченным умам,
Чтоб выплакали все слезинки
И поспешили к праотцам.
Чтоб ужас к вам подкрался ночью,
Хлестал легко и безоглядно,
И разорвал всё тело в клочья,
С лихвой, во всю и беспощадно.

Потом вернул бы всё обратно,
От счастья чтобы всё плясало,
И пели б вы неоднократно
О том, что было слишком мало.


Рецензии