Дайте

Дайте деньги, безнаказанность и власть,
Чтоб я, таким богатством одержимый,
Насытился роскошной жизнью всласть,
Красивый, праздный и непобедимый.

Дайте волю, смелость и отвагу,
Чтоб выиграл я все сложные бои,
Не покидал родную степь и шпагу,
И все награды были бы мои.

Дайте Истину, Любовь и Бога.
Всё остальное заберите, мне не надо.
Мне б поесть и подремать немного
Под шум ветров и обречённость водопадов...


Рецензии