Февраль
Что оставил фонарь
На промёрзшей до боли дороге,
Я проклял тот день,
Когда вьюжный февраль
Появился у нас на пороге.
Манил красотой,
Беспощадностью дней
И сугробами, словно гробами...
Я крикнул: "Постой!
Не сегодня! Не смей!" -
Не послушался. Я уж не с вами.
Свидетельство о публикации №104121401905
рыжий ангел
Тагабилева Мария 27.06.2006 00:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Загрядский 31.07.2006 08:16 Заявить о нарушении