Озорница
Словно мартовский ветер играет с декабрьской зимой
Я из облака сделаю платье себе подвенечное
И с небес мягким снегом спущусь, поиграю с тобой
В смоль волос твоих я поцелуи чуть влажные
Разбросаю неспешно, чтоб ласки мои ощутил
И на ушко тихонько шепну тебе самое важное
Чтобы стало тепло, и забыть меня не было сил
Как растаю, так капельки быстро покатятся
Словно пальчики нежные вдруг пробегут по тебе
Я твоя озорница, и вновь тебе сладостно маяться
Торопясь, возвращаться домой, возвращаться ко мне.
Свидетельство о публикации №104121401891
Спасибо!
С уважением,
Мария Слуцкая 15.12.2004 00:46 Заявить о нарушении