На берегу песчаном появился иероглиф...

*     *     *
На берегу песчаном
появился иероглиф.
« Моя семья » -
начертано рукою
твёрдой.
Вернувшись через день,
искал его до вечера
бесплодно…

Окутан был как облаком,
печалью –
Волной ли смыт,
или развеян ветром?
Но не нашел ответ
в безмолвном небе.
Лишь чайки в нем
так жалобно кричали…               
                12.1920(2004…


Рецензии