Холод

Холод. Снега белизна.
В темном небе спит луна.
Город, вмерзший в синий лед.
В нем никто тебя не ждет.

И на дальнем берегу,
Плача, вязнешь ты в снегу.
И шагаешь все быстрей
В мертвом свете фонарей…


Рецензии