Новый год

Год наступает  как к горлу комок
Жизнь пролетает как будто бы мимо
Время бежит всё быстрей и быстрей
И ускоряется  неумолимо
Мы веселимся, не знаю зачем
И соблюдаем традиций цепочки
Будто спешим оборвать побыстрей
Прожитых дней календарных листочков.


Рецензии