Двайте улыбаться всем, кто рядом!
Согревать, лаская взглядом.
Руку дать тому, кто дорог,
Рассмотреть родной свой город.
Подарить букетик маме
И открытку с мишкой папе,
Сердце чьё-то греть любовью,
Не мешая её с болью.
Снег ловить в ладошки нежно,
Целовать всех чуть небрежно,
Но с улыбкою быть вместе,
Не стоять теперь на месте,
Просто верить, что живая,
За весь мир переживая,
Но не драму жизни ставить,
Улыбнуться, всё исправить,
Просто жизнь – она одна,
Вот и всё, что поняла! :)
Свидетельство о публикации №104121401868
Милая Леди 20.12.2004 01:02 Заявить о нарушении
Действительно было тогда какое-то оптимистическое настроение и желание улыбаться и дарить свою любовь:)
Душа Севера 20.12.2004 19:17 Заявить о нарушении