и ничего не замечай

Мне холодно. В отсутствии тебя.
Наверно, так ведут себя вампиры.
Систематически преследуют, любя.

Ответь, за что ты отказался верить?
Скажи, какой мне быть, чтоб быть с тобой.
И почему считают преступленьем?

Не буду изводиться на признанья.
Мне холодно. Ты нужен мне. Сейчас.
Ты только будь. В диапазоне достиженья.
 
А с этой бесполезностью своей.
Я и сама  давно уже смирилась.
Прости. Прости, -  и ничего не замечай.


Рецензии