реальности глядя в глаза...

реальности глядя в глаза...
avanta


Панамы набекрень,
Развеваются чёрные блузы,
Новое поколение скинхедов-
Это вам не вчерашние карапузы!
В галстуках с барабанами,
строились папы и мамы,
Эти голосисты
как вчерашние нацисты.
Спасители русского племени,
Сниматели тяжкого бремени,
Россию вычистят дочиста,
Окажите им почести!
Руками железно-калеными,
с татуировкой ядрёною...
Где этих клонов хранили,
пока их папы Россию громили.
По кусочкам продавали,
По дешевке покупали...
Маленькие фашистики...
Эзотерические мистики
в своих снах такого не видали
Из гробиков бедные повскакали,
Скинхеды баночки повынюхали
И поперло их ножками выгнутыми,
Магазинчики погромили -
Сигаретку,вторую скурили...
Дядечку по кусочкам разобрали,
ошибочка вышла -
На своего напали...
А он лежит,
Бедняжка,
В окровавленной рубашке...


Рецензии