Наполнена мечтой, боюсь в неё поверить...
И страшно осознать – произошло уже,
Кого же обмануть чтоб счастье хоть примерить,
Тебя или себя?.. на крайнем рубеже
Я не считаю дни,до нашего начала,
Тебя или себя пытаясь обмануть…
Я так тебя ждала, немыслимо скучала,
Боялась не найти, боялась проминуть…
И маленькая жизнь, нечаянным событьем
Соединяет нас в «навек» и «навсегда»…
А «завтра» на ветру дрожит прозрачной нитью,
…но так играть не может коварная судьба…
я для тебя - себя – снежинкой на ладошке,
а для себя - тебя – нечаянным звонком...
я буду сказкой, болью, мечтой, забвеньем, кошкой…
но только, от тебя бы, не очень далеко..
Свидетельство о публикации №104121400179
Прочтите:
http://stihi.ru/2004/12/30-746
И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!
Граф Шувалов 04.01.2005 17:48 Заявить о нарушении