Из школьного сочинения
Чем в прутьях реальности. -Услышишь ли
Ты то, кем быть хочу? Или обман очередной?
-Хочу скорей всего я знать. Скажи. -Мне сложно.
Я вижу злость, я вижу страсть. Напишешь
Ты всё на холсте - словами ли, иль чувствами
Своими. То будет ад - прощусь с презнаньем массы основной.
Зато увижу _я_. Рисующее краски. Возможно,
Память по бумаге скользить порою будет.
Но то не важно. Главное - се - я. Не важны
Цепи, связывающие с жизнью общества. Ведь
(снова, снова, да!)главное - себя найти в тумане?
Писательским пером могу я взяться страхи описать. Забудет
Вновь, забудет снова _я_ угрюмые морали. Ушли
Мечты, что были в детстве, в давно былое. Впредь
Не стану спорить с чувствами своими. В храме
Будущего буду я собой. -Хочу я об одном просить.
Тебя. О том, чтоб не забыть тебе твоей мечты.
Ты знаешь - се твой путь. Ты - зверь. Не подобайся
Людям. Стороной живи. Не важно то, что их связует,
Важно лишь то, что есть. Ты - есть. Убить
Бы все начала не твои. Твой путь. Твоя судьба
Тебе пригодна. Ты - это есть. Не умудряйся
Позабыть слова свои. Иначе станешь _им_. Не поминует
Нас твой рок. Я счастлив.
-Узнала многое. Спасибо. Отныне буду следовать
Глазам своим. О том, что знаю - больше никому не слова.
Теперь, отныне, навсегда. Я буду тем, кого люблю в себе я видеть. Удачлив
Шанс мой стать тем, кем я являюсь. Не миновать.
А есть я - звёзды. Писатель строк, художник мысли.
И буду тем, кем должно быть.
Собою.
Свидетельство о публикации №104121401777