О любви 1
Словно после бомбёжки наступила тишина.Странно-неожиданная,
незнакомая и вселенская...И в этой тишине движение рук,скользящих по телу,пульсирующая кровь,и поразительно громкий стук сердца.Два тела в чёрной паутине ночи,прикосновения губ и ни одного слова.Бессловесность.
Беззнаковость.Символичность.
Всё натянуто,как тетива,ещё секунду,и выпускающая свою стрелу.Всё дрожит, трепещет в алом мареве чувств,готовых разорвать нежную человеческую плоть.
Твои глаза прозрачны как слёзы.Я погружаюсь в них,медленно страдая.Эта боль,которую не передать словами,и слова,которые не произнести вслух.
-Я тебе всё время делаю больно,а иначе не могу...
-А зачем больно?
Я хочу крикнуть:"Зачем больно?"и молчу,в этом молчании непонимание и обречённость.
Господи, чашу с ядом!!!
Моя любовь,распластанная перед тобой,как лягушачья шкура,
дымящаяся стекающей кровью.
Небытие, и я в твоих руках,израненная тобой же птица,ещё пытающаяся взлететь в никуда...
Если бы ты смог сказать и выразить всё словами,но ты словно камень всё держишь в себе,страдая от этого вдвое больше меня.
Я и ты.Чёрное и белое.Янь и Синь в замкнутости чёрного круга.
Всё крутится,мельтешит в сумашедшем мире,ускоряется,торопясь побыстрее потерять то,что названо реальностью.
И моя любовь к тебе,и твоё молчание,и пульсирующая дорожка на виске...
Я и ты.Вода и раскалённый песок.
Я и ты.Две птицы,бьющиеся друг о друга в тягучем тяжёлом непонимании.
Я так бегу к тебе,так спешу,а разбиваюсь о вечный айсберг твоего молчания...
Свидетельство о публикации №104121401764
"Два тела в чёрной паутине ночи,
прикосновения губ … Бессловесность"
Два тела попали
в чёрную паутину ночи,
прикосновения губ и безсловесность
сменили Речь … а
после целования - языком не машут.
Дарроддин 12.11.2008 23:57 Заявить о нарушении
а разбиваюсь о вечный айсберг
твоего молчания"
Море Талантливых,
но мы - как Цветы,
растущие на разных Полянах -
никак не можем слиться в Одно:
мешает то Молчание, то Говорливость,
то Изощрённость, то чрезмерная Простота,
а ещё мы сами себе мешаем, имея какие-то "Права",
хотя Жизнь, это - ВзаимоСлужение, то есть Доброта.
Дарроддин 13.11.2008 00:06 Заявить о нарушении