Нам не судьба-любить друг друга

В глубоких джунглях, где людская
Нога ни разу не ступала,
Где без сомнений в ход пускают
И когти и клыки и жала,
Жил ягуар - печальный хищник,
День отодня  от грусти серый,
Ведь для него милее жизни
Была красавица пантера.
Она - холодная красотка,
С кошачей грацией по жизни
Ступает царскою походкой,
А он - всего лишь грустный хищник.
И подойти бы к ней поближе,
Сказать ей: «Будь моей подругой!»
Но страшно так в ответ услышать:
«Нам не судьба - любить друг друга!»
Мучим любовью безответной,
Он счастлив тем уж, что имеет -
Скользит везде за ней он следом
Бесшумной тенью черной тени.


Рецензии