Незнакомке

Тобой лишь можно восхищаться,
Твоей красой всю жизнь прельщаться.
Тебя любить себе дороже,
От красоты твоей, ничто уж не поможет.
По первому же слову умереть,
Весь мир с лица земли стереть
Чтоб счастлива была всегда,
Ведь ты есть свет и красота.


Рецензии