Последнее свидание

Отрепетирована речь. Отточены жесты.
Декорации подобраны на славу.
Какая изощренная месть -
Твоя жестокая забава.

Каждое слово и взгляд – словно удар током.
Я классом игры восхищаюсь!
Так красиво! Талантливо! Жестоко…
Бог тебе судья. А я прощаю.



13.12.04


Рецензии