Не оглядываться назад

Спастись забвением, забыть.
Не помнить и не вспоминать.
Горькую обиду простить.
Не стараться объяснить и понять.

Не быть заложницей случайных встреч.
Не оглядываться назад.
Поднять голову, расправить плечи.
Я свободна. Ты свободен. Рад?



13.12.04


Рецензии