Ушла и не вернулась
А я почему-то зарос бородой.
Сижу одряхлевший, и руки трясутся,
Думаю, что же случилось с тобой?
Меня ты забыла, хотя и не знала,
Но ты же была тут, ведь ты обещала
Что встретимся скоро,что ты вновь придёшь...
И думаю я, когда ты вернёшься,
Ты только останки мои здесь найдёшь.
Свидетельство о публикации №104121401679