Шагай
Шаг? Нет, целая пропасть.
Улыбайся розовой ленности.
Жаль? Нет, дымная копоть.
От ненависти до любви...
Прыгнешь? Нет, тешь гордость.
Решая, правду пойми.
Страх? Нет, чужая подлость.
От ненависти - шаг.
От любви - шаг.
Шаг, шаг, шаг, шаг.
От любви - шаг.
От ненависти - шаг.
Предпоследний шаг.
Шагая по любви,
Шагая по ненависти,
Делая шаги,
Ты попадёшь
Ко мне.
Ты думаешь о
Игре, которой
Нужно движение.
Я знала, что
Ты сам сделаешь
Последний щаг.
До меня.
Свидетельство о публикации №104121401677