Ещё один стих о любви!
И мой «любви корабль» покинул свой причал!
Тебе навстречу он направил паруса,
К тебе, мой ангел, он летит на небеса!
И пусть невзгоды и ненастья пытаются исправить его путь,
Но знаю точно я, когда-нибудь,
Пусть даже будут ссоры, огорченья,
Он всё равно достигнет пункта назначенья!
Ведь я тебя люблю, ты – смысл жизни мой!
И я не представляю для себя судьбы иной!
И я не собираюсь кидать слова напрасно!
Ведь ты и так загадочна, ведь ты и так прекрасна!
Порой ты словно хищница, живущая в ночи,
И кажется, что к сердцу твоему не подобрать ключи!
Порой ты так скромна и одинока!
Ты не бываешь никогда жестока!
Ты так великолепна, твоя стихия – море,
Я знаю, что со мной не будешь знать ты горя!
Ты любишь ночь, сиянье звёзд и облака!
В твоих глазах мелькает грусть слегка!
Ведь ты так далеко, но в тоже время нет,
Ты в сердце у меня, ты – мой спасенья свет!
И это испытание разлуки я пройти берусь,
Тебе я обещаю, что я тебя дождусь!
Свидетельство о публикации №104121401671