Простился...

Как больно было провожать,
В глаза смотреть, в окно стучать.
Душа лишь, за тобою рвалась,
Обнять, просить, что б ты осталась.
Но чувства сжал свои в кулак,
Домой пошёл, был твёрд мой шаг.
Тебе я вслед не обернусь,
Душа болит… болит, и пусть!
С тобой простился навсегда,
Моя любовь, моя беда…


Рецензии
Пропахли волосы тобой...
Тебя забуду, Бог даст.
Хотелось крикнуть мне "Постой!"
Но грудь сдавила гордость...

Wild Cat   14.02.2005 14:59     Заявить о нарушении