Эпитафия

Наваял мирок поспешно,
Да кривыми всё мазками,
Почему всё так небрежно,
Почему меня он давит,
Не положено, а нате,
Проглотите злую сущность,
И не плачьте об утрате,
Коль сморозили вы глупость,
И не жди теперь пощады,
Желтый месяц обагрится,
Коли станешь ты преградой,
И с мирком продолжишь биться,
Велика ли та потеря,
Старой лепки того мира,
Что злорадно ты посеял,
Нажав кнопочку в сортире,
Все, теперь уже бороться,
В новом, непонятном мире,
Старый мир уж не вернётся,
Коли потонул в сортире,
Так прими же свою сущность,
Даже если своенравен,
И кончай творить тут глупость,
Иль, быть может, ты тщеславен?
Чтож, найдется меч Дамоклов,
На тебя и твои Силы,
Не поможет даже доктор,
Сколькоб силы не просили.
И развеет тебя ветром,
По мирку, что наваял ты,
И покрасят черным цветом,
Все, что знал ты,
Всё что знал ты…….

14.12.2004


Рецензии