***Nolite mittere margaritas ante porkas

Душа ощетинилась
и ощенилась
Колкими и –
от беспомощности –
Злыми словами.
Не-хо-чу!
Плачу?
Нет! Не дождетесь дождей.
Эй!
Кышь, кышь! Это мой кров!
Кровь? Кровь…
Вас здесь не ждут:
Здесь мысли жгут –
Тихо, без клятв.
И новая клятва – как кляп.
Кап.
Кап – на пол;
Кап – под ноги…
Помоги!
Удержи от Беспамятства,
Безрассудства, Любви…-
От бисера перед Свиньямим


Рецензии