Звезды

На небе ярко светят звёзды,
Красиво ночью в небесах,
И манят нас они сияньем,
И завораживают нас.
Но почему нам грустно
Когда по небу катится звезда
И в бездну падает она?
Не просто так читаем гороскопы
Что составляют астрологи для нас.
Мы верим в сказку -
Надеемся,помогут нам найти тот путь
Который только лишь для нас.
И даст ответы...
И сидя вечером на берегу реки
На звезды смотрим понимая,
Они не звезды, а планеты
И жизнь, возможно, есть и там.
И  хочется нам верить
Что там, в заоблачной дали,
Есть люди на  планете
И счастливы они.
Мы обязательно подружимся
И будем в гости приглашать
Друг друга
Как добрые соседи и друзья.
И сидя на берегу реки
Смотреть мы будем в заоблачную даль
И любоваться красотою небосвода,
Где звёзды как брильянтики горят.
И вместе будем мы грустить
Когда  вдруг в бездну упадет звезда.


Рецензии
Вера, прекрасное стихо!
Порадовали душу Звездочёта!
Помещаю в Избранное на своей Страничке! -
У меня там небольшой архив Космической поэзии Стихиры!

Арктуров Вячеслав   29.08.2005 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.