Беда

Во тьме скрывается луна,
Не кажет лик мне свой она.
Меня теплом согреть не хочет
Беду лишь мне она пророчит:
Моя душа утонет в океане,
Я чувства утоплю свои в стакане.
Зачем на свете жить, страдать,
Коли тобой нельзя мне обладать?


Рецензии